Boulangers
Pascalis
Boulangerie artisanale, spécialités locales.
Bédouin
Pains traditionnels, viennoiseries.
Mes Délices Briochés
Brioches artisanales, douceurs boulangères.
Ravioleurs
Saint Jean
Ravioles du Dauphiné, plats cuisinés.
Mes Ravioles 1228
Ravioles artisanales, recettes traditionnelles revisitées.
La Mère Maury
Ravioles et spécialités dauphinoises faites maison.
Aromabeille – Corinne Lafrogne
Miels de la Drôme & transformations artisanales (lavande, etc.)
Au fil du miel – Philippe Sanial
Produits de la ruche : miel, propolis, pollen. Vente de matériel apicole, essaims, formations apiculteurs, vin de miel.
Brasserie des Abymes – Vincent Mouillet
Bières artisanales.
Cave Decorse – Anna Decorse
Clairette de Die AOC, vins blancs, vins mousseux.
Huilerie Richard – Louis Richard
Huiles d’olive, huiles gastronomiques, tartinables, biscuits sucrés et salés, savons, corbeilles gourmandes.
Kreolys – Cédric Dural
Rhums arrangés artisanaux à base de rhum blanc de La Réunion.
La Petite Suzette – Julie Bos
Crêpes sucrées et galettes bretonnes.
La Régaline – Laurent Goubet
Macarons, glaces, bubble waffles.
La Gaufre Liégeoise – Sylvain Gay-Méry
Gaufres liégeoises 100 % belges.
Le Truck Fondue – Sylvain Gay-Méry
Sandwichs à la fondue savoyarde, avec ou sans charcuterie.
Le Carré de Picq – Annabelle Chabert
Salaisons (morceaux ou tranchées), conditionnées sous vide.
Natural Cook – Eric Philotee
Ustensiles de cuisine en revêtement pierre, sans téflon ni PFOA.
Neptune’s Coffee – Karine Olivier
Cookies maison, hot-dogs revisités, bubble tea.
369 Bières Craft – Sevinger Szuzsa
Bières artisanales.
LMDES Cave Noisel – Alain Thomas
Huile, moutarde, gâteau, crème, vin aux noix, noix pralinées et apéritives.
Buddule – Marie Tourlan
Spécialités pour l’apéritif : rillettes de chèvre, moules marinières.
Miel du Serre Paulet – Magali Cartagena
Miel, propolis, pollen, bonbons au miel. Produits labellisés et parfois primés. Référencé "Bienvenue à la ferme".
La Fabrique des Douceurs du Sud – Pascale Pellegrin
Confitures artisanales à base de fruits de saison (70 % de fruits), sel au citron, navettes à la fleur d’oranger.
L’Origan – Julien Lemaire
Empanadas, vin argentin, alfajores, pudding argentin.
Brasserie Nyris – Fanny Lenuzza
Bières et limonades artisanales.
Decap 38 – Marc Conficconi
Cocktails Spritz élaborés sur place, bière pression Moretti.
Les Vignes de Chatiou – Guillaume Caty
Vins bio, vinification ancestrale, peu de sulfites.
Domaine Dames de Lune – Lydie Alonso
Vins AOP Vacqueyras & IGP Méditerranée sans sulfites ajoutés.
- Repas de l’ASPTT Romans (Infos : 06 74 51 36 36)