De nombreux chefs sont présents sur la Fête pour partager avec vous, lors de shows culinaires, leur(s) recette(s) phares des 2 produits stars du week-end : la pogne et la raviole.

©Passant
NORBERT TARAYRE
& Mercotte

SHOW CULINAIRE
Samedi 27 mai
16h - Thon crudo , bouquet de légumes aux noisettes, ravioles aux agrumes

©Marie Etchegoyen

NICOLAS CONRAUX
La Butte * – Plouider (Bretagne)
SHOWS CULINAIRES
Samedi 27 mai, 18h - Recette autour de l'ormeaux
Dimanche 28 mai, 14h - Recette autour de l'ormeaux
©Nomades Studio


CHRISTOPHE BEUCHER
Ôde Marine – Bourg-de-Péage
SHOW CULINAIRE
Samedi 27 mai, 15h - Raviole de Crabe au Shansho


MATTHIEU PRANDI
Le Panzo – Romans-sur-Isère
La Raviolista – Romans-sur-Isère
SHOWS CULINAIRES
Samedi 27 mai, 17h - Fraîcheur de pommes et escargots
Dimanche 28 mai, 17h - Avec Mère Maury
©Fabrice Thibaudault


DAVID BOURNE
Bourne Traiteur – Romans-sur-Isère
Meilleur traiteur de France 2020, Vice-champion du monde traiteurs 2021
SHOW CULINAIRE
Dimanche 28 mai, 15h – Recette en cours d’élaboration
©D.R


THOMAS REDON
La Redonière – Romans-sur-Isère
SHOW CULINAIRE
Dimanche 28 mai, 16h –
Ravioles Pochées,
Poêlée d’asperges, pleurotes et chorizo
Emulsion de vercorais et ail noir
©Fabrice Thibaudault


A ne pas rater :
- Le show culinaire des apprentis boulangers samedi 27 mai à 14h (recette en cours d’élaboration)
- Le show culinaire des Ravioleuses d’Eymeux d’hier et d’aujourd’hui le dimanche 28 mai à 18h (recette en cours d’élaboration) !
