La Fête de la Pogne et de la Raviole !

Le 15 mai 2025

La Fête de la Pogne et de la Raviole revient le week-end du 7 et 8 juin pour 2 jours d’animations et de dégustations autour des spécialités romanaises.

Pour cette nouvelle édition, Luana Belmondo, chef cuisinière et chroniqueuse culinaire, rejoindra Mercotte et Loïc Ballet. Masterclass, shows culinaires, dégustations et tables-rondes seront au rendez-vous les deux jours. Le Cantal est la région invitée de cette année : découvrez notamment le samedi 7 à 14h, une dégustation de produits issus des estives du Cantal.

Suite au succès de l’an dernier, la vente de vaisselle est de retour pour sa deuxième édition, le samedi de 10h à 18h. Le marché du terroir proposera de la vente et de la dégustation de produits locaux (charcuterie, bières artisanales, ustensile de cuisines, miel macarons, vins, clairette, rhums arrangés…). Les stands de boulangers, de vignerons et de ravioleurs romanais, sont à retrouver le samedi de 10h à 21h et le dimanche de 10h à 19h.
Mais ce n’est pas tout : ateliers culinaires en famille, concerts & dj sets, concours des futurs chefs

Découvrez le programme complet